Позвоните нам:

+380 (66) 054 76 92
+380 (68) 350 29 02
+380 (63) 264 88 27

0

Shopping cart

0 items - 0,00 грн.

wishlist compare

Кастрюля KORKMAZ TOMBIK 20*10 см 3,5 л (A1073)

Разместите первым отзыв для этого товара

912,00 грн.

Наличие: Есть в наличии

Краткое описание

Кастрюля из нержавеющей стали с ручками.

Крышка выполнена из термостойкого стекла.

Материал кастрюли - прот...

Описание

Подробности

Кастрюля из нержавеющей стали с ручками.

Крышка выполнена из термостойкого стекла.

Материал кастрюли - противоударный, износоустойчивый и жаропрочный сплав 18/10. Он не подвержен образованию очагов ржавчины и коррозии, а его состав гарантирует наличие ярко выраженных антибактериальных свойств и высоких показателей плотности. Дно данной посуды состоит из трех стальных листов, а между ними располагаются слои легкого алюминия, отличающегося высокой теплопроводностью.  Благодаря тройному дну эта посуда дольше сохраняет тепло, более основательно прогревается, сберегая время и экономя деньги своих владельцев.

Диаметр: 20 см.

Объем: 3,5 л.

Высота: 10 см.

Компания основана в 1972 году и на протяжении всех этих лет не стоит на месте, неустанно совершенствуя технологии. Это постоянное развитие привело к тому, что на сегодняшний день компания Korkmaz является лидером продаж не только на родине, но и во всем мире. Качественная, надежная, красивая, удобная и экологически чистая посуда активно экспортируется в 55 стран мира уже больше десяти лет. Фирменные магазины Korkmaz есть в Корее, Саудовской Аравии, США и  Норвегии.

Сочетание оптимальных современных технологий и на 100% безопасных материалов обеспечивает бренду наивысшую оценку с точки зрения качества производимой продукции. Разнообразие и высочайшее качество товаров позволяет удовлетворить потребности не только заботливой хозяйке, но и профессионального повара. Вся продукция компании Korkmaz сориентирована в первую очередь на здоровье и удобство человека. Продукция соответствует международным стандартам по здравоохранению и качеству, выиграла ряд престижнейших европейских конкурсов за инновационные разработки в дизайне посуды. Korkmaz – просто, безопасно и очень вкусно!

 

Дополнительная информация

Дополнительная информация

БрендKorkmaz
Страна-производительТурция
Использование в посудомойкеДа
Использование в СВЧНе применимо
Кол-во в набореНе применимо
Кол-во насадокНе применимо
Антипригарное покрытиеНет
Кол-во предметовНе применимо
ДиаметрНе применимо
Цена912,00 грн.

Отзывы

Напишите ваш собственный отзыв

You're reviewing: Кастрюля KORKMAZ TOMBIK 20*10 см 3,5 л (A1073)

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.