Позвоните нам:

+380 (66) 054 76 92
+380 (68) 350 29 02
+380 (63) 264 88 27

0

Shopping cart

0 items - 0,00 грн.

wishlist compare
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

В достижении идеального сочетания непрерывно меняющихся стилей с наилучшими материалами и последними технологическими новинками, чтобы в итоге создать широкий ассортимент качественной продукции превосходного дизайна.

Подробнее

На протяжении более 50 лет компания Salvinelli посвящает свою творческую энергию на производство высококачественных столовых приборов. История развития и прогресса компании Salvinelli это прежде всего история опыта, переданного из поколения в поколение. Первая фабрика “Salvinelli Brothers” начала свою историю как небольшое производство в гараже возле дома по изготовлению пресс-форм для столовых приборов. Ее основателями стали братья Костанцо и Фаустино Сальвинелли в 1964 году. В 1970-е годы они построили возле гаража большой отдел, где и до наших дней находится "Отдел механики" компании. В течение нескольких лет малое предприятие выросло и братья пришли к убеждению, что в дополнение к пресс-формам, могли бы производить даже столовые приборы. Так был создан новый цех штамповки столовых приборов, снабженный всем необходимым оборудованием.

Подробнее

Metaltex разрабатывает, производит и поставляет качественные товары для повседневного использования в быту.

Подробнее

Италия является родиной гейзерных кофеварок и G.A.T уже 30 лет!

ЦЕЛЬ: РАСПРОСТРАНИТЬ ЭСПРЕССО КУЛЬТУРУ ПО ВСЕМУ МИРУ!

Чтобы представить себя на сицилийском побережье с чашкой настоящего ароматного эспрессо, необязательно отправляться в Италию. Достаточно ознакомиться с ассортиментом гейзерных кофеварок, предлагаемых итальянской торговой компанией G.A.T.

Подробнее
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию